Kleines Counter-Script, Download bei heise

die Fischpastete darf nicht fehlen , selbstgemacht natürlich





wunderschöne Pastetenplatte aus dem Feinkosthaus Diesinger

 

 

 Feinkosthaus Diesinger 

 


 

für jede Veranstaltung das Richtige genießen
Canapés für gemütliche Stunden ohne Stress

                               Canapés:                                                   


auf feinem Bauernbrot ab 20 Stück gemischt

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

 

Shrimps auf Ei oder Lachskaviar auf Ei

 

Geräucherte Forelle

 

Schweinelende mit Spargelspitzen und Kirschtomaten

 

Roastbeef mit Artischocke

 

Lachsschinken mit Spargel

 

Parmaschinken mit Melone

 

Gebratenen Entenbrust mit Orangenfilet und Papaja

 

Poulardenbrust mit Kiwi und Erdbeere

 

Camembert mit Frischkäse

 

Entenleberpaté

Vegetarische Canapés nach Ihren Wünschen


Gänseleberpastete

 

Sevruga-Kaviar

 

Hummermedaillon, Cocktailsauce und Mandarine

Tagespreis

 

Belegte Brötchen

Halbe belegte Brötchen mit knackigem Salat und ausdekoriert

 

Ab 20 Stück, mindestens 4 Stück pro Sorte

 

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

 

Forellenfilet oder Lachstartar

 

Gekochter Schinken mit Tomate und Gurke

 

Roher Schinken mit Artischocke

 

Salami mit Cornichons

 

Schweinebraten mit Spargel

 

Italienische Mortadella mit Maiskölbchen

 

Schweinemett mit Zwiebeln

 

Schnittkäse oder Camembert mit Tomate und Saaltgurke

 

Mozzarella mit Tomate und Basilikum

 


Ei mit frischer Gurke und Schnittlauch

 

 

Krabbenbrötchen

 

                                   

Buttercroissant mit Schinken oder Käse      

                

                                   

Mini-Laugenbrezel Schinken, Käse oder Butter

 

                                                                       

Fingerfood

 

Ab 30 Stück und 5 Stück je Sorte

 

Tomate-Mozzarella am Spieß

Zucchiniröllchen mit Tomatencremefüllung

Pumpernickeltaler mit pikantem Frischkäse

Staudensellerie mit Roquefortcreme

Blätterteighörnchen mit Käsecremefüllung

Windbeutel mit Frischkäse-, Lachs- oder Kalbsleberwurstcreme gefüllt

Kleine Fleischbällchen von Rind, Schwein und Geflügel


Pumpernickeltaler mit Tartar

Pumpernickeltaler mit Räucherlachscreme

Pumpernickeltaler mit Kaviarcreme

Datteln mt Frischkäsefüllung

Hähnchenbrust am Spieß, pikant gewürzt


Crepesröllchen mit Lachstartar

Datteln mit Bündner Fleischk

Tortelettes mit Schrimps


Seeteufelspieße im Sesammantel mit süßer Chillisoße

Gebackener Scampi im Sesammantel


 

Warm:

 

Quiche mit Tomaten-, Lauch- oder Käsefüllung

Kleine Kartoffeln im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

Frühlingsrollen

 


 

Anti-Pasti-Platte:

 

diverse gegrillte und würzig eingelegte Gemüsesorten wie z.B.:

Ø  luftgetrocknete Tomaten

Ø  Zucchini

Ø  Auberginen

Ø  Champignons

gefüllte Kirschtomaten

Artischocken

Oliven

dicke Bohnenkerne

Italienische Parmassalami

Italienische luftgetrocknete Salami

Parmaschinken

Spanischer luftgetrockneter Serrano Schinken

Parmesanspäne

 

Kalte Vorspeisen:

 

Rindercarpaccio

Irischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce

Tranche vom Salm mit Dillrahmsauce

Taunus-Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Shrimpscocktail

Scampi mit Cocktailsauce

Flusskrebsschwänze „pikant“

Vitello Tonnato

Frutti di Mare

Matjesfilet auf Apfel mit Sahenmeerrettich

Pasteten/Terrinen von Zander, Lachs, Seeteufel oder Scampi

Lachs im Blätterteig auf Spinat

Tafelspitz, mediteranes Gemüse und Cidrevinaigrette

Hähnchenbrust auf Basilikum

Gegrilltes Gemüse

Tomaten und Mozzarella mit Basilikum

Ruccula mit gehobeltem Parmesan und Bresaola

Parmaschinken auf Melone

 

Preis auf Anfrage

 

 

Bratenplatte:

 

Roastbeef

Schweinebraten

Kalbsbraten

Ø  garniert mit gefüllten Kirschtomaten und eingelegten Artischockenherzen

Ø  ein Schälchen hausgemachte Remouladensoße

Ø  ein Schälchen Preislebeeren

 

Wurst-Schinkenplatte:

 

Spargel-Schinkenröllchen

Kräftiger herzhafter Schwarzwälder Schinken

Katenschinken, zart und mild im Geschmack

Heiß gerauchter Kasseler

Schinkenwurst fein und grob

Paprikalyoner

Fleischkäse

 

Pastetenplatte:

 

Schweinefilet im Blätterteig

Paté en Croute

Wildpastete

Terrine von Geflügel und Schwein mit Geflügelleberkern

Ø  ein Schälchen Preislebeeren


 

Fischplatte:

 

Hausgebeizter Graved Lachs

Geräuchertes Forellenfilet

Geräucherter Lachs

Fischpastete

Friesischer Krabbencocktail/ oder klassischer Krabbencocktail

Ø  ein Schälchen Sahnemeerrettich

 

 

 

 

Suppen:

 

Gulaschsuppe                    

Brühe vom Tafelspitz mit Maultaschen oder Gemüse

Champignonrahmsuppe

Frankfurter Grüne Suppe mit Krabbenrahm

Tomatenessenz mit Basilikumklößchen

Tomatenrahmsuppe mit Gin

Indische Geflügelcremesuppe

Kartoffellauchcremesuppe mit Lachsrahm

Broccolicremesuppe mit Schinken

Karotten-Ingwer-Suppe

Kerbelrahmsuppe

Spargelcremesuppe*

Zucchinicremesuppe mit Mango Chutney*

Fasanen- oder Wildconsomé*

 

Hummersuppe

Bouillabaise

 

 

Eintöpfe:

 

Erbseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Tafelspitz

Serbischer Bohneneintopf

Chili con Carne

Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Ungarische Gulaschsuppe